料理
期間限定コースの料理をご紹介
先付3種
コースの料理
●黒毛和牛の自家製ひと口ローストビーフ●豊後鶏ハム 長者原らっきょう酢味噌●雲丹と県産椎茸の茶碗蒸し
1/10
先付3種
コースの料理
●黒毛和牛の自家製ひと口ローストビーフ●豊後鶏ハム 長者原らっきょう酢味噌●雲丹と県産椎茸の茶碗蒸し
豊後水道刺し銘々盛り 関サバ、関アジ、緋扇貝
コースの料理
佐賀関より、毎日直送。(仕入れにより、内容が変わる場合がございます。)
1/10
豊後水道刺し銘々盛り 関サバ、関アジ、緋扇貝
コースの料理
佐賀関より、毎日直送。(仕入れにより、内容が変わる場合がございます。)
熊本直送馬刺し 3点盛り
コースの料理
●名店"菅乃屋"の霜降り●赤身●フタエゴ。(仕入れにより、内容が変わる場合がございます。)
1/10
熊本直送馬刺し 3点盛り
コースの料理
●名店"菅乃屋"の霜降り●赤身●フタエゴ。(仕入れにより、内容が変わる場合がございます。)
大分県産リーフと温泉パプリカ、甘太くんのサラダ ユワキヤ醤油のかぼすドレッシング
コースの料理
大分産のフレッシュな厳選野菜を爽やかなかぼすの香りで。クリスピーな甘太くんのアクセントが心地よいサラダ。
1/10
大分県産リーフと温泉パプリカ、甘太くんのサラダ ユワキヤ醤油のかぼすドレッシング
コースの料理
大分産のフレッシュな厳選野菜を爽やかなかぼすの香りで。クリスピーな甘太くんのアクセントが心地よいサラダ。
ふぐの唐揚げ 椎茸タルタルと香母酢
コースの料理
生のふぐを唐揚げにし、かぼす果汁を使った自家製タルタルを添えました。
1/10
ふぐの唐揚げ 椎茸タルタルと香母酢
コースの料理
生のふぐを唐揚げにし、かぼす果汁を使った自家製タルタルを添えました。
豊後鶏とり天と大分野菜の天ぷら(椎茸、乙姫にんにく、味一葱)
コースの料理
大分名物とり天♪ブランド鶏を使用。厳選野菜の天ぷらとともに。
1/10
豊後鶏とり天と大分野菜の天ぷら(椎茸、乙姫にんにく、味一葱)
コースの料理
大分名物とり天♪ブランド鶏を使用。厳選野菜の天ぷらとともに。
厚切り米の恵み豚ロースの低温調理グリル にら豚風
コースの料理
特厚に手切りした米の恵み豚のロース肉を、低温でじっくりと焼き上げ、大分中華【にら豚】風に仕上げました。
1/10
厚切り米の恵み豚ロースの低温調理グリル にら豚風
コースの料理
特厚に手切りした米の恵み豚のロース肉を、低温でじっくりと焼き上げ、大分中華【にら豚】風に仕上げました。
りゅうきゅう丼
コースの料理
〆のごはんは、やはりこれ。豊後水道とれとれの刺身を使用。
1/10
りゅうきゅう丼
コースの料理
〆のごはんは、やはりこれ。豊後水道とれとれの刺身を使用。
たっぷり根野菜のだんご汁
コースの料理
丁寧に下ごしらえした野菜ともちもち食感が心地よい団子。しみじみ旨い出汁。宴の〆に、うれしい一品です。
1/10
たっぷり根野菜のだんご汁
コースの料理
丁寧に下ごしらえした野菜ともちもち食感が心地よい団子。しみじみ旨い出汁。宴の〆に、うれしい一品です。
竹田産玉子のとろふわプリン
コースの料理
コクのある玉子を使用した、とろっとなめらかなプリン。
1/10
竹田産玉子のとろふわプリン
コースの料理
コクのある玉子を使用した、とろっとなめらかなプリン。